Microbiologia – Analisi alimenti

La sicurezza di un prodotto sano.

L’analisi microbiologica degli alimenti rappresenta la certezza analitico- scientifica dell’efficacia del sistema di autocontrollo applicato.

HCP460 HACCP ANALYSIS 4 Analisi microbiologica alimenti

Analisi microbiologica degli alimenti

L’analisi microbiologica degli alimenti permette al Responsabile HACCP di:

  • Verificare i livelli microbiologici degli alimenti
  • Ottimizzare le quantità di utilizzo dei prodotti igienizzanti
  • Verificare l’insorgenza di fenomeni di chemioresistenza
  • Garantire igiene ai clienti ed evitare sanzioni amministrative da parte di ASL e NAS

Il servizio prevede:

  • L’uscita di un tecnico presso il Vostro esercizio.
  • Il campionamento degli alimenti in condizioni di sterilità ed a temperatura adeguata (di norma 4 prelievi)
  • La verifica quali-quantitativa della contaminazione microbiologica specifica per tipologie di attività
  • La stesura di una relazione attestante la salubrità degli alimenti

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ORPC

Certificazioni dell’azienda produttrice